• тел:
  • +7 (982) 487-63-11
 
Вы находитесь в регионе:
Доступные способы доставки:

Нет способов для этого региона

Доступные способы оплаты:

Нет способов для этого региона

Популярные продукты

Отзывы

Гарантии возврата средств

Если с Вашим заказом возникла, какая-либо неприятность, не стоит расстраиваться, достаточно просто связаться с нами по телефону в разделе контакты. Помните, мы всегда на стороне клиента, и если ошибка произошла по нашей вине - мы обязательно исправим ситуацию, а если у Вас возникла проблема, не связанная с нами, то мы постараемся Вам помочь!

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ТОВАРА ДЛЯ ЗАКАЗОВ ПО Г. ПЕРМИ И РОССИИ

Для того чтобы вернуть некачественный товар после его оплаты, Вам необходимо связаться с менеджером по телефону, сообщить номер заказа и причину возврата. Необходимо также предоставить фото/видео подтверждение. После согласования всех деталей, в зависимости от ваших пожеланий мы можем: 1. отправить вам товар надлежащего качества (доставку в этом случае оплачиваем мы); 2. вернуть вам денежные средства, оплаченного товара

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Купальники, белье и чулочно-носочные изделия возврату и обмену не подлежат (согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55). Их можно обменять только в том случае, если на изделиях обнаружен производственный брак..

Обмен или возврат товара для Перми и Пермском крае
Обмен и возврат товара, купленного в интернет-магазине, производится только в рабочие дни с 10.00 до 19.00 по адресу: Пермь, ул. Сергея Данщина, 5, офис 117 в офисе интернет-магазина. Если это обмен, то Вам необходимо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО сделать заказ на нужный товар.

Обмен или возврат товара для регионов
Возврат или обмен товара надлежащего качества производится ТОЛЬКО за счет покупателя (оплата доставки). Обращаем Ваше внимание на то, что товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде, в противном случае, мы имеем право ОТКАЗАТЬ В ОБМЕНЕ ИЛИ ВОЗВРАТЕ.

Заявка на возврат товара возможна в течении двух недель с момента доставки товара.


ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ПОСЛЕ ЕГО ОПЛАТЫ, ПОКУПАТЕЛЮ НЕОБХОДИМО:

оформить заявку на возврат
сделать копию своего паспорта
приложить товарный чек, подтверждающий покупку
отправить товар вместе с пакетом документов к нам по адресу: 614064, г. Пермь, ул. С.Данщина, 5, офис 117
После поступления товара вместе с пакетом документов на склад магазина наши специалисты из «Отдела по контролю качества» в течение 3-х рабочих дней проведут экспертизу, и в случае подтверждения брака магазин возместит покупателю полную стоимость товара и затраты на пересылку. В случае сомнений в причине возникновения недостатков товара может быть назначена дополнительная экспертиза качества. Покупатель вправе участвовать в процедуре проверки качества.
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара магазин обязан провести независимую экспертизу товара за свой счет. Покупатель имеет право присутствовать при проведении независимой экспертизы и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение в суде.
Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли по вине покупателя, то покупатель обязан возместить магазину расходы на проведение независимой экспертизы.
Товар с браком, возникшим по вине покупателя, после проведения экспертизы может быть отправлен обратно покупателю. В этом случае расходы на пересылку товара оплачиваются самим покупателем.

Срок возврата и способы возврата денежных средств
Возврат денежных средств осуществляется в течении 10 рабочих дней.

Если Вы приобретали товар за наличный расчет, возврат денежных средств осуществляется в офисе.

Если Вы приобретали товар за безналичный расчет, возврат средств осуществляется в безналичной форме на счет с которого поступила оплата.

Мы ценим каждого партнера и предлагаем долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, при котором Вы, работая с нами, получите максимальную материальную выгоду и моральное удовлетворение.

оплата и доставка    гарантия возврата    контакты и реквизиты   пользовательское соглашение